Обращаемся ко всем выпускникам Зириклинской средней школы

ВНИМАНИЕ!

Обращаемся ко всем выпускникам Зириклинской средней школы, родителям, добрым людям, всем, кому не безразлично будущее школы, с просьбой оказать посильную финансовую помощь!  В 2019 году Школа с.Зириклы попала в Программу Поддержки местных инициатив (ППМИ-2019). Жители с.Зириклы предложили несколько направлений. Единогласно приняли решение участвовать в программе ППМИ с проектом Капитальный ремонт по замене кровли котельной МБОУ «СОШ им.И.Абдуллина с.Зириклы».
Общая сумма проекта составляет 493, 81 тысячу рублей.

По данной программе школе выделяется субсидия из бюджета Республики Башкортостан. 

Бюджет поселения (муниципального района) выделяет не менее 5 % от суммы субсидии это составляет 60 тысяч рублей.
НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ 120 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ !

Всем, кому не безразлично будущее школы, вы можете отправить деньги:

Банковские реквизиты

для зачисления денежных средств в районный бюджет для ремонта школы и садика

Получатель УФК по Республике Башкортостан (МКУ «Отдел образования» Администрация муниципального района Шаранский район Республики Башкортостан)

ИНН 0251005413 КПП 025101001 ОКТМО 80658485

Банк получателя: отделение НБ Республика Башкортостан г. Уфа

БИК 048073001

Расчетный счет 40101810100000010001

Лицевой счет 04013057370

КБК 775 2 07 05030 05 6250 150 – Прочие безвозмездные поступления в бюджеты муниципальных районов (Спонсорская помощь от физлиц для МБОУ «СОШ им.И.Абдуллина с.Зириклы»)

или

КБК 775 2 07 05030 05 6350 150 — Прочие безвозмездные поступления в бюджеты муниципальных районов (Спонсорская помощь от юрлиц для МБОУ«СОШ им.И.Абдуллина с.Зириклы »)

На номер карты (для физических лиц): Сбербанк № 5336 6901 1820 0239 (спонсорская помощь)

Контактные телефоны:

Директор школы Харисова Ф.Б.: 89374859186

Гафарова З.Ф. : 89659282282

Инициативная группа

Обращение (ППМИ)

___

___Самым ярким воспоминанием для любого выпускника всегда остаётся родная школа, учителя и верные школьные друзья. Ведь именно здесь, в стенах родной школы, изо дня в день учителя терпеливо делились с Вами своими знаниями, мудрыми советами, помогали раскрыть Ваши способности и таланты, учили преодолевать трудности.
Прошли годы… Постарели Ваши учителя, проседью покрылись их виски, а за партами теперь сидит уже новое поколение учеников — Ваши дети, дети Ваших односельчан… Постарели не только учителя, но и то здание школы, где преданные своему делу педагоги продолжают сеять доброе, разумное, вечное.
Теперь, дорогие выпускники, именно в Вас нуждается родная сердцу каждого обветшавшая школа, ведь прошло с её введения в эксплуатацию около 45 лет. За эти годы она выпустила огромное количество выпускников — людей, которые впоследствии стали хорошими специалистами, руководителями, бизнесменами, простыми гражданами, трудящимися, в различных сферах производства, которые внесли и продолжают вносить свой вклад в развитие района и республики.
Именно на Вас, в первую очередь, возлагает школа большие надежды, ведь именно от Вас зависит сегодня будущее зириклинских ребятишек, да и детворы всего поселения.

___
___Дорогие выпускники! Давайте встанем на защиту родной школы, в которой начинали свою сознательную жизнь, в которой учатся или будут учиться Ваши дети, родственники, дети Ваших родственников, а, возможно, уже и внуки.

___
___Задумайтесь на минуту… Вы можете представить нашу школу с пустыми классами, без шумных от детских голосов коридоров, без звонков на перемену?! Как мы будем смотреть в глаза друг другу, если допустим такое?! А ведь рано или поздно наши дети и внуки спросят с нас…Чем мы сможем оправдать своё бездействие и равнодушие к её судьбе?! Ведь школа в селе – это её сердце, и только пока бьётся это беспокойное сердце, деревня жива. Не станет её — уйдёт в небытие целая эпоха!!!
Уважаемые выпускники зириклинской школы всех поколений и
классных коллективов! Неравнодушные жители зириклинского
поселения! Земляки, болеющие за судьбу малой родины! Односельчане, родители обучающихся! У Вас появилась уникальная возможность помочь нашей школе, не дать ей уйти в небытие.
Учителя и работники школы, озабоченные техническим состоянием кровли котельной школы, которая давно требуют капитального ремонта, вступили в программу ППМИ, которая даёт возможность государственного софинансирования ремонтных работ по замене обветшавшей кровли котельной, ведь без тепла нет жизни школы зимой и в осенне — весеннее ненастье. Для этого необходима сумма в размере 493,81 тысячи рублей, 120 тысяч из которых должны быть собраны с населения и спонсоров. Давайте вместе докажем всем, что зириклинская школа вырастила и воспитала достойное поколение, способное позаботиться о процветании родной школы, где продолжат обучение следующие поколения, в руках которых будущее страны, наша старость.

___
Телефоны для связи:
8 (34769) 2-53-98 (школа)
e-mail: zirschool@mail.ru
Инициативная группа:
Тимергалиева Марина Евгеньевна
тел.: +7 960 803-16-81
Директор школы:
Харисова Фархизя Бикмурзиновна
тел.: +7 937 485-91-86

Письмо родителям от директора школы

Дорогие родители!


__
У ваших детей скоро экзамены. Я знаю, что вы очень переживаете, и хотите, чтобы дети хорошо их сдали.

__ Но я также хочу, чтобы вы понимали: среди учеников, которые будут сдавать экзамены, есть актер, которому не нужна математика. Есть предприниматель, которому необязательно разбираться в истории английской литературы. Есть музыкант, для которого не важны оценки по химии. Есть спортсмен, для которого успеваемость по физкультуре важнее, чем по физике.

__ Если ваш ребенок получит наивысший балл – это здорово! Но если нет – пожалуйста, не отнимайте у него или у нее их самооценку и достоинство. Скажите ему: «Ничего страшного, это всего лишь экзамен». Впереди их ждут гораздо более серьезные вещи. Скажите им, что независимо от их оценок – вы все равно будете любить их и никогда не осудите.

__ Пожалуйста, сделайте о чем я вас прошу, а потом… наблюдайте, как ваш ребенок будет покорять этот мир. Один экзамен или плохая оценка не отнимет у него его мечту и талант. И, пожалуйста, не думайте, что по-настоящему счастливыми могут быть только врачи и инженеры.


С наилучшими пожеланиям, директор школы.